-
소고기 육회와 수육- 맛난거먹자 2015. 12. 28. 16:36
유난히도 소고기를 좋아하지만
많이 먹을 수 없잖아요
그래서 가끔 육회를 먹으러 다녀요
ㅎㅎㅎ 요렇게 붉은 빛깔의 소고기에
정말 부드러운 노른자를 함께해서
가볍게 묻혀서 먹으면 담백하고 부드러워요
마늘 한 점과 잣의 만남
그리고 고기의 담백함이 어우러지면
정말 최고의 음식으로 탄생해요
아~ 아무리 먹어도 너무 맛있어요
이 음식은 소고기 수육을
참기름과 양파만 곁들여 먹는 음식이에요
수육의 부드러움과 담백함
그리고 참기름의 고소함, 양파의 신선함이
정말 잘 어울려요
'- 맛난거먹자' 카테고리의 다른 글
겨울철 작은 삼계탕 (0) 2016.01.15 웰빙하우스 소고기 등심 정말 맛있어요 (0) 2016.01.07 강서구 맛있는 꼬치구이 먹었어요 (0) 2015.12.24 겨울철 별미로 먹는 영양식 흑염소 전골 효능 (0) 2015.12.21 맛나는 삼겹살 먹자 (0) 2015.12.17